Супчик с перепелами, картофелем и брюссельской капустой

Вам потребуется:

 

— восемь — девять картофелин;

— соль — по вкусу;

— перепела — примерно 850 грамм;

— репчатые луковицы — 130 грамм;

— черный перчик (молотый);

— капуста брюссельская — 350 — 400 грамм;

— две средние моркови.

 

Приготовление:

 

Перепелов промойте хорошенько, затем разрежьте каждую вдоль на две части по грудке.

 

Далее перепела сложите в глубокую кастрюльку, залейте водой и варите где — то пятнадцать минут после закипания.

 

За это время нашинкуйте лук, картофель порежьте небольшими брусочками, а морковь натрите на терке.

 

После чего в кастрюльку к перепелам добавьте картофель и суп доведите до кипения.

 

Затем заложите брюссельскую капусту и варите еще минут двенадцать — пятнадцать.

 

По вкусу супчик присолите, слегка поперчите.

 

Далее прибавьте лук с морковью и варите на протяжении десяти минут, не более.

 

Супчик с перепелами по вкусу присыпьте измельченной заранее зеленью.

 

Приятного аппетита!!!

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Кулинарные рецепты:
Яндекс.Метрика
© 2017 Милосердие — кулинарные рецепты.