Салат по-мексикански

Для приготовления салата по-мексикански вам понадобится:

100 грамм риса, консервированного горошка и кукурузы, креветок,

небольшая морковь и сладкий перец,

4 столовых ложки подсолнечного масла,

соль, черный молотый перец и зелень по вашему вкусу.

Для начала отварите рис, очистите перец и морковь, нарубите кубиком. Затем слейте жидкость из консервов.

Потом в подсоленной воде отварите креветки. По завершении приготовления очистите креветки и нарежьте, если это нужно. Не выливайте бульон, в котором варились морепродукты.

Затем выложите на разогретое масло крупу, кукурузу, морковь, горошек, перец и все это немного обжарьте. Добавьте в смесь чуть-чуть креветочного бульона и тушите на протяжении нескольких минут. В завершение приправьте блюдо специями и присыпьте зеленью по вкусу.

Затем смешайте салат с морепродуктами и приступайте к подаче готового блюда. Если хотите, присыпьте салат зеленью для украшения. Приятного аппетита!

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Кулинарные рецепты:
Яндекс.Метрика
© 2017 Милосердие — кулинарные рецепты.