Салат-КОКТЕЙЛЬ «КАПРИЗ»

Ингредиенты:

— 6 шт. креветок тигровых

— одно авокадо

— 2 лож. столов. масла растительного

— один перец

— стебель сельдерея — одна шт.

— одна луковичка красная

 

Для заправки:

— 2 лож. ст. масла оливкового

— соль

— 1 лож. ст. белого уксуса винного

— имбирь тертый — 0,5 лож. чайных

 

Приготовление:

 

1. Перчик, сельдерей и луковицу нарезаете соломкой.

2. Сельдерей и перец спассеруйте до мягкости на растительном масле. Уберите со сковороды. Остудите.

3. Креветки очистить и обжарьте до покраснения с двух сторонок на оставшемся в сковородке масле. Остудите в сковороде.

4. Вдоль разрежьте авокадо, уберите косточку, затем очистить и нарежьте.

5. Сделайте заправку.

6. Выложите все ингредиенты в мисочку, залейте заправкой и уберите в холодильник на 3 часика.

Навигация

Следующая статья:

Кулинарные рецепты:
Яндекс.Метрика
© 2017 Милосердие — кулинарные рецепты.