Картофельные колбаски

Ели ли вы когда-нибудь колбасу сделанную из картофеля в домашних условиях? Приготовить такое вкусное блюдо для своих любимых и гостей совсем не трудно. Для этого вам понадобятся такие ингредиенты:

— Толстые кишки свиньи

— Картофель

— Немного мясного фарша

— Жаренный лук

— Специи по вкусу

Процесс приготовления следующий. Свиные толстые кишки необходимо тщательно промыть несколько раз. Потом солью натереть по всей длине, прополоскав затем в 2% уксусном растворе. Жир, содержащийся на кишках снимать совсем необязательно. Теперь займемся начинкой. Картофель сварить и растолочь, добавив фарш и жаренный лук. Полученную смесь посолить, добавить специи и остудить.Теперь нужно наполнить подготовленные кишки начинкой.

Полученные колбаски сложить в сотейник или гусятницу и поставить в духовку. Жарить лучше всего на животном жире или бульоне. Для того чтобы колбаса получилась сочной и ароматной периодически поливайте её с помощью ложки жиром из под колбасы.

Готовить нужно пока колбаска со всех сторон не образуется корочка и не обретет коричневый оттенок.

Подавать на стол лучше всего горячей.

Кулинарные рецепты:
Яндекс.Метрика
© 2017 Милосердие — кулинарные рецепты.