Говяжьи зразы с морковью и яйцом

Вам потребуется:

 

— два яйца;

— любое масло — для жарки;

— говяжий фарш — 550 грамм;

— любой другой фарш (куриный, свиной) — 250 грамм;

— молоко — 30 мл;

— ломтики белого хлеба — 130 грамм;

— панировочные сухари;

— немного соли;

— свежемолотый перец — на любителей;

— небольшая морковь.

 

Приготовление:

 

Хлебные ломтики вымочите в молоке, затем соедините с говяжьим и другим фаршем. По вкусу массу приправьте перцем свежемолотым и солью.

 

Затем до готовности отварите куриные яйца и морковь. После чего данные ингредиенты мелко покрошите, присолите на вкус, поперчите и хорошенько вымешайте.

 

Далее из фарша налепите лепешек, в центр которых выложите морковно — яичную смесь. После этого сформуйте кругленькие или овальные зразы и обсыпьте каждую немного сухарями.

 

Обжаривайте зразы на любом масле до аппетитной золотистости и готовности.

 

Приятного аппетита!!!

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Кулинарные рецепты:
Яндекс.Метрика
© 2017 Милосердие — кулинарные рецепты.