Готовим орешки со сгущенкой

Приготовление теста для орехов, начиненных сгущенкой, и его наполнение на первый взгляд может показаться довольно-таки трудоемким процессом, однако, это ошибочное мнение. Для их приготовления вы можете попросту купить вареную сгущенку или же проварить в течение трех часов простое сгущенное молоко.

Итак, для приготовления вкуснейших орешков со сгущенкой вам понадобится:

150 грамм муки,

300 грамм маргарина,

2 яйца,

100 грамм сахара,

банка вареной сгущенки,

соль и сода по половине чайной ложки.

В первую очередь разомните маргарин с мукой. В отдельной емкости взбейте яйца с сахаром, добавьте в смесь соду и соль. Затем смешайте обе смеси. Дайте полученной массе настояться на протяжении получаса.

Спустя полчаса раскатайте из теста полоски, толщиной приблизительно в сантиметр. Нарежьте их на кусочки по 3-4 см длиной. Из нарезанных кусочков скатайте комочки и выпекайте их в специальной печке для приготовления орешков.

Выпеченные половинки орехов выложите на большое блюдо, если нужно, выровняйте бортики печенья ножом. Каждую половину начините сгущенкой и соедините их. В результате у вас получится множество вкуснейших орешков со сгущенкой.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Кулинарные рецепты:
Яндекс.Метрика
© 2017 Милосердие — кулинарные рецепты.