Блинчики печеночные с начинкой

Продукты:

— соль

— грамм 550 печени куриной

— три яйца

— молочко — 550 мл

— три столов. ложечки муки (пшеничной)

 

Для начинки:

— яичка — 3 шт.

— немножко легкого майонеза

— три морковки

— большие луковицы — три шт.

 

Как приготовить:

 

1. Моете овощи для начинки, потом чистите их.

2. Морковку натираете крупно, очищенный лук режете кубиками.

3. Лук поджариваете в растит. масле. Когда он станет прозрачным — добавляете морковку.

4. Все жарите мин. 15.

5. Яичка варите вкрутую. Затем чистите их и трете крупной терке.

6. Перемешиваете все составные начинки и добавляете легкий майонез.

7. Печень режете на небольшие куски, прокручиваете через мясорубку.

8. Добавляете в печеночный фарш яйца, соль, молочко, муку и хорошенечко перемешиваете.

9. Даете тесту 5 мин. постоять и начинаете печь блинчики. Жарите тоненькие блинчики на разогретой сковородке (смазанной растит. маслом).

10. Потом каждый блинчик смазываете начинкой и сворачиваете рулетиком, разрезаете на несколько частей. Готово.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Кулинарные рецепты:
Яндекс.Метрика
© 2017 Милосердие — кулинарные рецепты.